19-20 июня. Санкт-Петербург. Семинар «Вдохновим Вашего технолога»

В северной столице нашей родины прошел профессиональный семинар от компании Vileda Professional производителя немецкого инвентаря для уборки. 

Наша компания как постоянная искательница новых знаний и технологий в системах уборки стала участником семинара в лице директора по развитию Кузнецовой Инны.

Основная цель семинара стояла как сделать профессиональную уборку ЕЩЕ ЛУЧШЕ, БЫСТРЕЕ! ЭФФЕКТИВНЕЕ ПО ЗАТРАТАМ! ЭРГОНОМИЧНЕЕ! БЕЗОПАСНЕЕ!

В ходе семинара мы изучили европейские и российские практики, посетили объекты где удачно уже длительное время используют систему СВЕП*. Очень плотно и внимательно рассмотрели использование данной системы в сфере здравоохранения.

Результатами полученных знаний мы готовы делится уже сегодня! По Вашему желанию мы можем организовать тренинг по применению данной системы на базе нашего учебного класса или выехать к Вам на объект.

Запись на консультации открыта по тел. 8 929 269 5074 или по эл. адресу ikuznetsova@arierra.ru (Кузнецова Инна).

Клининговая компания Ариерра…. Служение чистоте

*СВЕП-система – система предварительной подготовки.

Суть метода предварительной подготовки заключается в том, что моющие насадки, увлажняются до необходимой для данного типа уборки степени, предварительно готовятся, а затем в процессе уборки используются только один раз на определенной площади или одном из помещений, после чего помещаются в специальный мешок (емкость), а затем стираются, сушатся и готовятся до следующего цикла использования.

 

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)