«Ариерра» на 14-й Международной специализированной выставке «Индустрия чистоты»

Из столицы с новыми идеями, партнерами и перспективами вернулись руководители компании «Ариерра». Международная специализированная выставка «Индустрия чистоты» состоялась в СК «Олимпийский» уже в четырнадцатый раз. Здесь же разместилась 12-я выставка «Химчистка прачечная».

Вот это размах!

Площадь выставки более 7 тысяч метров. Ее посетили свыше 6 тысяч профессионалов из России и зарубежья, были представлены около 200 экспонентов из 15 стран мира: Австрии, Бельгии, Белоруссии, Германии, Великобритании, Италии, Китая, Кореи, Литвы, Нидерландов, Турции, Украины, Финляндии, Японии и России.

Инна и Роман Кузнецовы поехали туда с целью удивиться и познакомиться с новинками в мире клининга, попробовать новые материалы и чистящие средства. Западные коллеги поделились своим опытом организации клининга в Великобритании, Германии, Эстонии, руководство компании «Ариерра» многое узнали про их стандарты чистоты. Полученные знания помогут сформировать собственные стандарты качества и нормативы работы сотрудников. Западные стандарты чистоты будут реализованы в Тюмени клининговой компанией «Ариерра». А если возникнут какие-то вопросы, которые не под силу тюменским операторам чистоты, то на помощь придут гуру клининга из разных стран. «Мы можем побеседовать по Skype, обозначить проблемы и получить ответ, -говорит Роман Кузнецов, — наши коллеги открыты и заинтересованы в развитии клининга, поэтому мы можем опираться на их консультации».

Законы

«Для нас очень интересно и познавательно было принять участие в круглом столе «Клининг в 21 веке в России и за рубежом», где организатором выступила Ассоциация Русских Уборочных компаний — самая авторитетная организация, объединяющая клинеров в России, — говорит Инна Кузнецова, директор по развитию «Ариерры». — Мы узнали, о планах по изменению законодательства в отрасли чистоты, для того, чтобы в тендерах могли выигрывать компании, предоставляющие хороший уровень сервиса, а не максимально низкую цену».

Изменения так же планируется внести в нормативные документы, чтобы клининговые компании смогли работать свободно и в образовательных и медицинских учреждениях.

Новинки

Новинок на выставке было множество. В частности руководство «Ариерры» обратило внимание на жидкую пленку — легкоудаляемое покрытие для временной защиты поверхностей от повреждений в период строительства и ремонта.

«Всем, кто хоть как- то причастен к строительству и ремонтам, известно как в пылу работы легко испортить любые поверхности, особенно стекло, дерево, хромированные и алюминиевые части, которые можно будет защитить при помощи чудо-пленки. «В недалеком будущем предоставим эту услугу своим клиентам, — заявляет руководитель «Ариерры», держа в руках договор на поставку.

Бизнес-цель

Но была у путешествия и бизнес-установка: провести переговоры по вопросу заключения дилерского договора с компанией-производителем высококачественного инвентаря. На выставках, как известно, контракты заключаются с легкостью. Компания «Ариерра» уже получила проект дилерского договора. А это значит — новый виток роста бизнеса, новые услуги для клиентов, новые рубежи для сотрудников.

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)