«Ариерра» на Международной выставке и конференции «ИНДУСТРИЯ ЧИСТОТЫ»

Руководство компании «Ариерра» Роман и Инна Кузнецовы накануне вернулись из Краснодара. Но, в отличие от большинства людей, которые рвутся в этот край отдыхать, они ездили, чтобы поработать пока еще не слишком жарко.

В Краснодаре состоялась Международная выставка и конференция индустрии чистоты «CleanExpo», крупнейшая региональная выставка индустрии чистоты в России. Тюменцы отправились туда для того, чтобы пообщаться с коллегами из других городов, перенять опыт чужих успехов и ошибок. На забывая о том, что необходимо наладить контакты с новыми поставщиками, чтобы увеличить ассортимент предлагаемых товаров.

«Моя цель была найти что-то уникальное, — рассказывает увлеченная своим бизнесом Инна Кузнецова, —  и в нашем непростом деле есть чему удивиться. И моей целью было найти изюминку,  некое «ах!», которое позволит и самим посмотреть и затем в Тюмени на наших объектах это применить».

Как директор по развитию бизнеса, Инна Николаевна, с удовольствием посетила семинары и тренинги, проходившие в рамках выставки. «После семинара по организации клининговых работ по приезду домой я первым делом внедрила знания, полученные там  — в практику, — рассказывает Инна Николаевна. — Мы теперь стали иначе сметы рассчитывать, и это действительно эффективнее. Хотя сотрудники пока еще не привыкли, но это вопрос времени. Мы хотим стать грамотнее, квалифицированные и образованнее, чтобы лучше организовать бизнес, чтобы стать лучше для наших клиентов».

Целью компании «Ариерра» отныне стало — приблизиться к идеальному европейскому клинингу. «Уборщиков там невозможно отличить от другого персонала, работающего в компании, — рассказал на семинаре Тарас Дударь , общепризнанный гуру клининга».

И пусть развитие услуг в сфере чистоты России только начинается, компании «Ариерра» есть чем гордиться — стандарты качества, контроль за персоналом, отлаженные системы поставок для компании не пустой звук.

«На выставке мы убедились, что идем в верном направлении вместе с лидерами Российского клининга, — говорит Инна Николаевна, — а это значит, что мы будем развиваться, чтобы стать лучше».

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)