«Ариерра» показала на конкурсе свои новые возможности

В этом году компания «Ариерра» решила всех удивить. Коллектив не стал участвовать в конкурсе «Лучший по профессии», ведь в номинации «Мастер профессиональной уборки» в коллекции компании есть немало призовых мест. А вот выставка профессионального инвентаря и средств уборки – оказалась для профессионалов делом новым и интересным. И тут сотрудники показали себя во всей красе.

Не случайно девиз компании «Служение чистоте». На стенде была представлена продукция Vileda Professional и Dr.Schnell, официальным представителем которых является компания «Ариерра».

«На выставке мы представили большую часть химических средств, предлагаемых Dr.Schnell, активно консультировали клиентов по их использованию, — рассказывает директор по развитию компании «Ариерра» Инна Кузнецова. – Особой популярностью пользовались средства для очистки кухни, стекол, зеркал, ламината и натяжных потолков».

Неизменной популярностью у участников выставки пользовались также фирменные конфеты «Ариерра», чай и кофе. Озорные сотрудницы с удовольствием разрисовали свои лица в фирменные цвета компании, ведь они уверены, что всегда и все могут отмыть. Они приглашали всех к себе в гости в новый офис, чтобы наглядно демонстрировать работу средств и инвентаря. Ведь все продукты уникальны по своему, и в рамках выставки невозможно показать и опробовать

Экспозиция пользовалась успехом у коллег и конкурентов, а это высшая награда для компании «Ариерра».

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)