Ариерра: забота о самом ценном

Здоровье новорожденного и его мамы… Что может быть важнее? Заботясь о своих пациентах тюменская клиника «Мать и дитя» внедрила с помощью клининговой компании «Ариерра» инновационную систему уборки СВЕП.

Это именно то, что нужно, чтобы помочь клинике соответствовать высочайшему уровню, обеспечить полную безопасность от проникновения микробов, исключить ошибки персонала (точно дозируется концентрация готового дезинфицирующего средства в контейнере), разделить зоны уборки и, как следствие, избежать перекрестного инфицирования. Результат, гарантированный «Ариеррой», — идеальная гигиена.

Есть и отличный бонус для самой клиники: делая уборку совершенной, она значительно снизит расход дезинфицирующих средств. Только это не должно беспокоить будущих мамочек, мол сэкономят на нас.

Нет-нет, все дело в том, что время не стоит на месте, и пришли инновации и в мир ответственных клинеров. Система современной уборки СВЕП обеспечивает высокий уровень гигиены без ведра и отжима, практикуя концепцию «одного шага». Ее принцип в использовании метода предварительной подготовки моющих насадок. Он не требует большого количества воды, устранения пыли перед началом уборки и протирки насухо после нее. Обработанные поверхности мгновенно высыхают и готовы к использованию в короткие сроки. 

Как отметила генеральный директор клиники «Мать и дитя» в Тюмени Алсу Назырова, основной принцип организации лечебного процесса – это высокое качество оказания медицинской помощи, профессиональный рост, совершенствование знаний, комфорт пребывания пациентов, внимательное и доброжелательное отношение к каждому, кто доверяет заботу о своем здоровье, применение новых технологий и оборудования в диагностике и лечебной практике.

Так, что, казалось бы, даже в такой простой на первый взгляд вещи, как уборка помещений, необходим современный, ответственный подход со 100%-ым результатом. В союзе с клининговой компанией «Ариерра» клиника «Мать и дитя» приобрела совершенную систему уборки с использованием предварительно подготовленных насадок. Это позволяет сократить временные затраты на уборку в 2 раза, снижает риск перекрестного загрязнения и переноса бактерий из одного отделения в другое, поскольку при перемещении в новую зону уборки используется новая насадка.

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)