Чистый четверг: время уборки души и дома

img_2295

Наступила Страстная седмица, подготовительная неделя перед праздником Воскресения Христова.

На этой неделе нужно успеть многое — сделать генеральную уборку в доме, вымыть окна, приготовить куличи и «пасхи», а еще и не забыть о душе.

Чистый четверг, потому назвали чистым, что к этому дню православные христиане наводили полный порядок в доме и отправлялись на покаянную исповедь , чтобы с чистым сердцем и помыслами встретить радостную весть «Христос  Воскресе!». В этот день в храмах читается 12 отрывков из Евангелия,  в это время горит одна свеча. После вечерней службы можно увидеть как люди расходятся по домам бережно сохраняя огонек » четверговой свечи». А дома пламенем этой свечи ставят крестики — над дверью и окнами. Это — серьезная защита от всего дурного.

 Неделя перед  Пасхой самая сложная для женщин — слишком многое нужно успеть: закупить продукты, завести тесто на кулич, приготовить творожные пасхи, навести порядок,  да еще и в храм сходить. Особенно трудно это сделать тем, кто целыми днями находится на работе. В этом поможет компания «Ариерра», которая возьмет на себя все хлопоты по уборке помещений.

«Обычно, в неделю перед Пасхой, у меня ни на что не хватает времени, — рассказывает Ирина, — на сей раз я просто счастлива — приехали работники «Ариерры», все прибрали, пока я была в командировке. Мне осталось только приготовить праздничный обед и сходить в храм. Спасибо работникам компании «Ариерра».

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)