Что общего у сети гостиниц и научного нефтяного центра!? Еще один удачный опыт СВЕП!

Объект 1.

Центральный дом апартаментов от сети гостиниц «3452» — это 12 этажей здания, расположенного в центре города, с разнообразными и уютными номерами «домашнего» типа, который очень популярен в Европе, США, а теперь и в Тюмени. И одна из основных задач для обслуживающего персонала – это сделать регулярную уборку номера и ванной за максимально короткое время, при этом сохранить качество и эффективность.

Объект 2.

Тюменский нефтяной научный центр – это производственный объект по исследованию и хранению керна, здание площадью более 5000 кв.м., включая лаборатории и офисный корпус. Кернохранилище – это стратегический объект города, который регулярно посещают иностранные делегации и качество уборки здесь должно соответствовать международным стандартам.

Решение!

СВЕП – это метод предварительной подготовки/увлажнения насадок. Данная система обеспечивает отличный результат не зависимо от типа поверхности подлежащей уборке. В системе применяется метод «одного шага», когда насадки используются во влажном состоянии с минимальным, но достаточным количеством воды. После уборки полы быстро высыхают и готовы к использованию в минимальные сроки.

Дополнительное качество чистоты при использовании СВЕП системы дает и применение в ней уникальных микроволоконных насадок, которые позволяют значительно повысить производительность процесса, благодаря чему на Кернохранилище в полтора раза сократилось время уборки при этом штат уборщиков сократился в 2 раза!

Еще одним значимым достоинством применения СВЕП системы является исключение перекрестных загрязнений, т.к. каждое отдельное помещение моется новым чистым мопом, благодаря этому в сети гостиниц «3452» также повысилось качество уборки и в плане гигиены.

При очевидных «плюсах» в скорости, качестве и эффективности уборки, применение СВЕП системы на 30 % снижает мышечные нагрузки работающего персонала и экономит до 80 % моющих средств!

Клининговая компания «Ариерра», как всегда, нашла решение и помогла справиться с поставленными задачами! Наша компания 1-ая внедрила инновационную систему СВЕП на данных объектах. И как оказалось – очень удачно, потому что система СВЕП Хай-Спид от Vileda Professional является наиболее экономичным и эргономичным способом уборки.

Результаты:

1. Сокращение времени уборки

image001

2. Сокращение штата уборщиков.

image002

3. Экономия моющих средств.

image003

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)