Как выбрать швабру

Хочу сразу сказать внутри компании мы так не выражаемся 🤣
#Швабра звучит, как минимум, не профессионально, но поскольку это более привычно слуху большинства, я так и начала этот разговор.

 Итак.

 1 место я отдам самому популярному и понятному продукту. Наиболее подходящему для использования в быту. Речь идет о стартовом наборе УльтраСпид Мини.

Это полностью готовый набор для уборки, который включает в себя легкое и удобное ведро, отжим, держатель мопа (моющей насадки), сам моп и телескопическую ручку, которую удобно регулировать под свой рост. 

 Она же  дает возможность, используя разные моющие насадки, очищать и стены при необходимости.

Несомненными плюсами являются так же его стоимость и немецкое качество.

 Далее я еще не раз буду говорить о том, что все наше вооружение немецкого происхождения, что уже само по себе говорит о многом.

Да, качественно уборку можно сделать и с помощью простой тряпки, но это отнимает массу энергии и сил, так что упростите свой труд максимально, сделайте по возможности его не только полезным, но и приятным с #УльтраСпидМини.

Отдельной строкой скажу, что таким набором любят делать уборку дети, они просто обожают мыть полы с помощью Мини, ‍
десятки семей подтвердят мои слова, а это еще один чистый плюс — вы гарантированно вырастите себе помощников по хозяйств.

 Будем считать, что я вас подготовила и потому перейду сразу к профессиональному, но адаптированному к домашнему использованию СВЕП.

Рассказываю, что это за зверь такой. 

 Прежде всего, это уборка без ведра и отжимания.

 Как все происходит. Вы берете чистые насадки (мопы) укладываете их в контейнер, заливаете моющим раствором, все готово, можно начинать уборку.

На специальный держатель надеваете #моп, 

моете до 20 кв. м., снимаете насадку, отправляете в контейнер для грязных попов, надеваете на держатель снова чистую насадку и так каждые 20 кв. м вашего дома будут вымыты абсолютно чистым мопом из 100 % микроволокна.

Что дает такой метод уборки:

 Скорость — вы не меняете воду, ничего не полощите, не отжимаете, после уборки грязные насадки просто стираете в машине.

 Качество — все насадки (мопы) из микроволокна, по другому мы говорим, что микроволокно — это мягкий пластик и он как бы «отдирает» грязь от поверхности, в отличие от тряпки, которая, как правило, просто протирает поверхность сверху, частицы микроволокна же проникают вглубь и забирают грязь оттуда.

 Гигиеничность — вы не переносите загрязнения с одной комнаты в другую благодаря смене насадок.

 Долговечность — в условиях профессионального использования мопы служат нам 3 года, в домашнем использовании это срок может быть увеличен вдвое, 6 лет! Только представьте насколько это качественный продукт, что может прослужить так долго.

Про СВЕП я могу писать бесконечно, это лучший продукт для уборки и вам непременно его нужно протестировать.

Традиционно это можно сделать у нас в офисе.

3-е место. Я отдаю продукту, который я называю гость на пороге или система 

 СпрейПро Инокс.

Ничто так не стимулирует уборку, как слова друзей, через полчасика будем у тебя, не так ли? 

Это такая чудо #экспрессуборка. 

 Заливаете в ручку воду или рабочий раствор (вода + моющее средство), надеваете чистую насадку (моп) на держатель и вуаля, каждый раз нажимая на курок, у вас будет распыляться небольшое количество моющего раствора, которое вы будете собирать с помощью мопа. И вот вам уже не стыдно встречать гостей, пол выглядит гораздо привлекательнее.

Мы используем спрей-ручку в течение дня у себя в офисе, поддерживая постоянную чистоту пола между гостями. Клиенты рассказывают, что часто используют такую ручку у себя на кухне, это позволяет быстро и без хлопот поддерживать чистоту пола после готовки или самого ужина, особенно, когда в нем принимают участие маленькие домочадцы.

 4-е место. Наименее распространенный продукт в использовании в России, но очень популярен в Европе. 

Уборка пола с помощью сгона СВЕП и салфетки для сгона, которая к нему крепится.

Это уже по-настоящему профессиональная история про уборку пола, про то, как овладев правильной техникой, можно еще быстрее качественно помыть пол во всей квартире, используя одну лишь салфетку.

 Если вам интересно — обращайтесь — я расскажу.

Скажу честно, у себя дома я использую только сгон, это лучшая альтернатива подметанию, сгон прекрасно собирает и пыль, и мелкий мусор, и волосы с поверхности, это очень удобная штука, резинку можно снимать и стирать в машине и если она когда-нибудь выйдет строя, а это может произойти только через много-много лет, то вы сможете легко купить новую.

На 5-е месте — система уборке УльтраСпид Про, если вы обладатель больших площадей, и вам хочется катать по дому большую профессиональную тележку, то это как раз про это.

На практике покупают, пользуются и довольны. Рационально использовать такую систему при уборке от 200 кв. м. и более.

Ну что ж, в преддверии женского праздника, думаю, поднимем немало интересных тем.

Ежедневно мы консультируем и обрабатываем ваши запросы, поэтому пользуйтесь на здоровье моими личными рекомендациями 

 Не стесняйтесь спрашивать, кто хотел, но еще этого не сделал.

Если у вас возникли вопросы, пишите ikuznetsova@arierra.ru, я с радостью отвечу!

 Инна Кузнецова

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)