«Летучая» бригада в лицах

У нас очень часто спрашивают – «А кто у Вас работает? Национальность, опыт сотрудников?» так же и многие другие вопросы. Поскольку мы понимаем опасение пускать к себе незнакомых людей то мы хотим повысить Ваш уровень доверия и с радостью представляем Вашему вниманию наших по-настоящему опытных и профессиональных сотрудников! 

Бостонова КлараБостонова Клара

Отзывчивая и не унывающая Клара — наш опытный специалист по стеклянным и зеркальным поверхностям!

Не смотря на молодой возраст она уже более 10 лет в клининге и очень любит свою деятельность. Хотя Клара по образованию получила профессию – «финансы и кредит», ей стала ближе любовь к чистоте! Любовь у Клары присутствует во всех аспектах жизни: она любит свою семью, любит с сыном и мужем активный отдых на природе, любит готовить, любит мыть окна и еще призналась, что любит работать на роторной машине (это специальная техника для чистки пола). Клара не откажется ни от какой работы и всегда поможет другим.

Как с любовью так и с понятием чистоты у Клары все отлично! Своей легкой рукой она заставляет сиять даже самые тусклые окна, а зеркала, так вовсе, становятся как в сказке – «свет мой зеркальце…»

Клара отзывчивый и позитивный человек, она неотъемлемая часть нашей команды, нашей мобильной бригады, ведь Чистота для Клары значит – держать чистоту всегда, с чем она прекрасно и справляется!

Чурина ГалинаЧурина Галина

Добрая и активная Галина — наш универсальный специалист и мастер на все руки!

Галина пришла в клининг из гостиничного сервиса, проработав там с хорошими отзывами и имея основное медицинское образование, тяга к профессиональной чистоте взяла верх.

Галина не оставляет работу в мобильной бригаде даже в самый горячий сезон дачников, хотя садоводство – ее любимое хобби, она увлекается разведением цветов. А также, в свободное время, Галю можно застать за вязанием или вышивкой. При этом дома, в саду, в семье и в работе полный порядок. И когда она действительно все успевает?! – по истине добротная хозяйка.

На уборках Галине смело можно поручить любую работу. Она прекрасно помоет окна, она добросовестно протрет пыль, она тщательно почистит ванную комнату, идеально помоет полы и отлично справиться с химчисткой мебели. Чистота для Галины – это прежде всего отношение к себе, как относишься к себе сам, так и относятся к тебе другие. С чистым отношением к себе и к своему делу Галина наш отличный универсальный мастер.

Касымбекова АйнураКасымбекова Айнура

Задорная и улыбчивая Айнура — наш «энерджайзер» и специалист по химчистке.

Айнура один из самых опытных сотрудников компании, она с молодости посвятила себя служению чистоте. Хотя и прошло не мало лет с тех пор, Айнура в душе также чувствует себя молодой как и раньше. Да и на деле не приходится в этом сомневаться. Она обладает потрясающей трудоспособностью, Айнура трудится всегда и берется за уборку с удовольствием. После дневной смены она обязательно идет на вечернюю и если необходимо, то и на ночную!

Чистка ковров и мебели требует достаточного труда, а Айнура делает это с такой ловкостью, что силе ее рук могут позавидовать даже спортсмены! При этом у нее всегда на лице улыбка и она подбадривает остальных! Приятно работать с такими коллегами.

Айнура еще любит подбодрить нашу команду вкуснейшими десертами, она великолепно готовит и обожает это делать, угощает на праздниках от всей души. Салаты, плов, торты – это малая доля коронных блюд Айнуры, ей под силу устроить «пир на весь мир», а уборка после мероприятия ей тоже не составит труда, улыбчивая Айнура снова в деле. Чистота для Айнуры это как предназначение и освобождение от грязи. С высоким чувством уважения к своей работе Айнура наш энергичный заряд и великолепный специалист по химчистке.

Межецкая ЕленаМежецкая Елена

Внимательная и разносторонняя Елена – наш аккуратный специалист по уборке на кухне.

Имея несколько рабоче-специальных профессий — секретаря и портной по пошиву верхней одежды, Елена 10-ый год в профессиональном клининге, и она очень любит свою деятельность. Лене спокойно можно доверить самое святое для любой хозяйки — это кухню. Полочки, шкафчики, фасады, дверцы, плита, духовка, вытяжка… заживут новой жизнью после старательной Елены. Она так тщательно и аккуратно делает уборку, что даже, как казалось бы, на новом гарнитуре ручки и фурнитура засияли свежим блеском. А как преображается уставшая плита..!? —  хозяйки просто «Ахают» от восторга! Не удивительно, что Елене это так здорово удается, ведь ее заботливыми руками выращено большое разнообразие сортов и цветов фиалок. А также, у Лены много грамот за достижения в шахматах. Она вместе с двумя дочерями выигрывала в различных соревнованиях. Елена умеет хорошо стрелять из пневматической винтовки, а в свободное время увлекается эзотерикой и психологией. В зимний период Лену можно увидеть с группой по «моржеванию» — бодрит и закаляет! Вот такой разносторонний наш специалист трудится во имя чистоты, потому что Чистота для Елены – это то главное, что должно быть на 1-м месте в жизни человека!

Асташкин ЕвгенийАсташкин Евгений

Уверенный и четкий Евгений – наш профессиональный специалист по высотным работам.

Со своим призванием Евгений определился еще в школьные годы. Спортом он занимается с детства, а манящая высота так вообще никогда не покидала его мысли. Скалолазание стало счастливым открытием для Жени. По образованию Евгений педагог физического воспитания и спорта, а по призванию – альпинист и заботливый папа. Женя очень любит свою семью и активный образ жизни, они вместе с супругой давно занимаются скалолазанием. Евгений гордится тем, что есть кому передавать свой спортивный опыт, у него подрастают два замечательных сына.

Получив дополнительное образование, подтвержденное соответствующим документом, промышленный альпинист Евгений сразу вышел на вертикальные просторы фасадов! Женя обожает свою работу, она же совмещает его жизненную страсть спорта и его жизненную норму чистоты, а чистота для Евгения – это результат! Четко и уверенно он достигает блестящего результата, поэтому Евгений с нашей компанией, и вместе мы каждый раз поднимаем чистоту на новый, все более ВЫСОКИЙ, уровень.

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)