На манеж приглашается – СВЕП!

Легкая атлетика и современные технологии. На сегодняшний день, Тюмень действительно может гордится новым спортивным центром мирового уровня, сооружение по европейским стандартам – Легкоатлетический манеж! И «Ариерра»  гордится высококачественной чистотой, которую поддерживают на манеже наши сотрудники и система СВЕП!

Сам комплекс представляет собой здание общей площадью более 34 тысяч квадратных метров. На его территории расположен крытый манеж площадью около 8 тысяч метров, разминочный зал около 5 тысяч метров, тренажерный зал, подземная автостоянка на 320 машин и административный блок с конференц-залами, кафе и офисами. Манеж — это не только первоклассные беговые дорожки и трибуны для 3000 зрителей, это еще и скалодром высотой 15 метров – один из самых больших и современных на территории России!

Учитывая масштаб такого спортивного центра, на манеже применяются самые современные технологии, как в плане оборудования и электроники, так, конечно, и в плане клининга. Тартановое покрытие, хром, татами, мрамор, керамика и многие другие поверхности требуют особого ухода для продления срока службы и сохранения идеального состояния, а также, уборку всех площадей необходимо выполнять в короткие сроки, не потеряв качество. Со всеми задачами, как показала практика, прекрасно справляется метод безведерной уборки – система СВЕП. Опыт «Ариерры» и команды ее профессионалов ловко превращают данный процесс (предварительная подготовка/увлажнение мопов для последующей уборки поверхностей) в своеобразную «легкую атлетику» своей работы!

Преимущества системы СВЕП:

  • Обеспечивает самое высокое качество уборки, т.к. каждая новая поверхность напольного покрытия промывается чистым мопом (каждые 20-30 м2 используется новый моп). Благодаря этому поверхности долго сохраняют свой первоначальный вид.
  • Позволяет сделать уборку максимально эстетичной, т.к. нет ведер с грязной водой. 
  • Высокая скорость уборки за счет снижения нагрузки на опорно-двигательную систему персонала (нет необходимости нагибаться для слива-налива воды и отжатия мопов).
  • Значительное сокращение расхода химических средств на уборку и потребления воды.

Система СВЕП отвечает самым высоким европейским стандартам и значительно повышает эффективность клининга на объекте.

Одним словом, легкоатлетический манеж соответствует всем требованиям для проведения различных соревнований на всероссийском и международном уровне. Тюмень, Манеж, Ариерра и СВЕП – тандем чистоты и высоких побед!

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)