Нам по плечу и олимпийские объекты.

Открытие Центра «Тюмень-Дзюдо»

12Премьер-министр Владимир Путин в сопровождении губернатора Владимира Якушева посетил открывшийся в Тюмени спорткомплекс «Центр дзюдо», сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Владимир Путин осмотрел помещения комплекса и оценил созданные в них условия. К услугам спортсменов — оборудованные современными инженерными системами тренажерный и тренировочный борцовский залы, бассейн, две сауны, медицинский блок. Удобно в новом комплексе и зрителям. Большой зал, где можно проводить соревнования по различным видам единоборств, а также по волейболу и баскетболу, вмещает более 1200 зрителей. В здании расположилось уютное кафе – спортбар с возможностью видеотрансляции соревнований как из самого Центра, так и с эфира телевизионных каналов.

Специализированный комплекс «Тюмень-дзюдо» стал одним из лучших в Сибири. Появление на трибуне турнира председателя правительства Российской Федерации – известного любителя дзюдо – вызвало ажиотаж и, соответственно, большую проходимость. Эта ситуация потребовала особой ответственности сотрудников клининговой компании. От уборщиц требовалось быть расторопными и незаметными. Компания «Ариерра» блестяще справилась с поставленной задачей.

Справка

В центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» работает более 50-ти тренеров; в секциях дзюдо на данный момент занимается 365 человек (максимум может тренироваться 1500 человек). Пропускная способность бассейна 240 человек в день, тренажерного зала – 320 человек. Общая площадь комплекса – 11000 квадратных метров.

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)