Нет предела совершенству

Постоянное самосовершенствование – один из принципов работы торгово-клининговой компании «Ариерра», именно поэтому мы всегда поддерживаем связь не только с клиентами, но и устраиваем регулярные встречи с партнерами.

На этот раз «Ариерра» пригласила в гости ведущего тренера-технолога компании-поставщика Vileda Professional Ольгу Пасхину. Мир клининга постоянно меняется, становится все удобнее, но и нюансов появляется больше, поэтому, желая шагать в ногу со временем, а может и чуть впереди, мы посвятили день теории, проверили свои знания, степень своего понимания технологических процессов уборки, насколько мы профессионально подходим к делу.

Признаемся честно, нашлось чему поучиться и местечки, где принять изменения. Но совершенству, как известно, нет предела и для сотрудников «Ариерры» это не отговорка, мол, и так сойдет, а реальный стимул постоянно двигаться вперед. 

Управляющий компании Инна Кузнецова отметила, что и руководство, и все сотрудники «Ариерры» всегда нацелены на максимальный результат своей работы, именно поэтому весь персонал регулярно учится, сдает экзамены, в том числе, получая толику критики. «Когда тебе профессионал указывает на недочеты, это подстегивает, встряхивает, — считает Инна Николаевна. – Ты уже давно видишь себя сидящем на вершине профессионализма, а оказывается, еще есть к чему стремиться. В выигрыше остаются наши любимые клиенты, ведь мы всегда следуем рекомендациям и моментально вводим в практику новые методики и средства». 

После теории Ольга Пасхина посетила обслуживаемые «Ариеррой» объекты, где уже на практике мы разобрались со всем, что необходимо модернизировать. Сейчас у каждого менеджера на руках детализированный аудит-отчет, где подробно описаны все тонкости.

Еще качественнее теперь станет наша работа, оставаясь при этом доступной каждому клиенту, а это и есть наша миссия!

А ваша клининговая компания так же внимательно следит за технологиями уборки и обучением своих сотрудников?

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)