«Па-на-ма»- проверка на прочность!

В ноябре 2008 года перед компанией была поставлена сложная и трудновыполнимая задача: зайти на строящийся объект и привести его в порядок через 10 дней.5

В решение этой проблемы включилась вся компания. В режиме цейтнота все от дворников до директора отмывали торговый центр, и все это в параллель со строительными работами. Если учесть, что мыть чистить и вывозить мусор приходилось чаще всего по ночам, а днем решать проблемы по закупке необходимого инвентаря и поиску дополнительной рабочей силы, то можно себе представить, какими нечеловеческими усилиями компания смогла «победить» этот объект. Работа велась в 3 смены, практически, без перерывов и выходных.

«Мы сделали это! — говорит Роман Кузнецов, директор клининговой компании «Ариерра». — После «Панамы» нам и серый волк не страшен».
 «Здесь мы прошли серьезную школу клининга, «проверку боем». — добавляет директор по развитию Инна Кузнецова. — Усвоили многие азбучные истины и законы, которые нельзя нарушать. Это приятно — ощущать вкус победы!».

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)