Первая уборщица компании Ариерра

В «Ариерре» торжественно проводили на пенсию первую уборщицу…

User comments

В «Ариерре» торжественно проводили на пенсию первую уборщицу Рахилю Бабичеву. В компании ее ласково называли Рита. Она работала с первых дней создания компании. На самом сложном объекте — ТЦ «Панама»- проявила самые лучшие качества.

Рахиля Каримовна была бригадиром, контролировала чистоту после строительных работ, могла работать в круглосуточном режиме. Ее пытались переманить другие коммерческие структуры, однако она не захотела работать в другом коллективе и осталась верна «Ариерре».

В последние годы ее трудовая деятельность продолжалась в офисе одного постоянного  и ценного клиента. На работу Рахили всегда были только положительные отклики сотрудников. «Безотказная, очень ответственная, — характеризует свою любимицу директор по развитию компании «Ариерра» Инна Кузнецова, мы всегда могли ее оставить за старшую и не бояться эксцессов».

Рахиля Каримовна была любимицей всего коллектива, пользовалась безусловным авторитетом среди сотрудников. «Всегда помогала решать и личные проблемы и проблемы с жильем, — вспоминают добрым словом сослуживцы, —  всех приютит, накормит и обогреет».

Коллектив с грустью расстается с Рахилей Каримовной, но дружба, проверенная временем, на этом не кончается.

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)