Развитие и качество жизни — в приоритете!

Благодарность за вклад в социально-эконоическое развитие Тюменской области вручили генеральному директору компании «Ариерра» Роману Кузнецову в Общественной палате региона.

Организационный комитет проекта «Профессиональный  Олимп» отметил Романа Николаевича за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, достигнутые успехи и большой личный вклад и ответственность. Повышение качества жизни людей — одна из задач, которые планомерно выполняет Роман Кузнецов в своей профессиональной сфере, это дело будет продолжено и в дальнейшем.

Благодарности и награды возможны и заслуженны лишь тогда, когда за плечами сильного руководителя стоит коллектив под стать. Именно такие сотрудники работают в «Ариерре», достойные, целеустремленные, с честью и добросовестностью выполняющие свою работу. Специалисты, трудящиеся с самого основания компании также получили заслуженное признание. Не понаслышке они знают, сколько трудностей мы пережили. Все было: и слезы, и усталость, и обиды, но мы прошли через это. И побед намного больше, чем неприятностей!

Мы занимаемся не самым простым делом, в котором много подводных, да и надводных камней, работаем напрямую с людьми, все они разные… Но мы, как настоящие трудолюбивые муравьи (arierra в переводе с испанского – муравей), никогда не снижали планку, и не сделаем этого впредь. Это главный принцип нашего руководителя, которому следует и вся команда, которая, благодаря вовремя сказанным словам, понимает, что клиент для нас — все, и от качества работы зависит и наша заработная плата.

Мы часто получаем обратную связь, редко где-то публикуем ее, храня право клиента на частную жизнь. Но главное, что эти положительные отзывы в адрес компании видят и слышат наши сотрудники, каждый из которых имеет право гордится результатами!

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)