Самое ответственное доверяют компании «Ариерра»

АО Данон Россия филиал молочный комбинат «Ялуторовский», известный в Тюменской области своей тщательной избирательностью в отношении выбора партнеров, доверил свои помещения клининговой компании «Ариерра».

Каждое производственное предприятие – это всегда почти секретный объект. И нашим феям чистоты предоставили допуск во вновь открывающийся цех Ялуторовского молочного комбината, одного из крупнейших предприятий региона под эгидой Danonе. И это был не просто допуск. На заводе, естественно, весьма жесткие требования по технике безопасности и правилам нахождения на территории.

1,5 часа инструктажа и поле для деятельности наше. Конечно, отмыть целый цех после строительства и монтажа оборудования – задача не из легких и не каждый с ней бы справился, но на то мы и «Ариерра», чтобы выполнять любые задачи в самых неожиданных ситуациях и на самых сложных объектах.

С помощью специальных средств и технологий специалисты компании «Ариерра» выполнили всю необходимую работу, ликвидировав последствия деятельности монтажников и наладчиков. Теперь цех пищевого предприятия сияет.

Если вдруг Вам кажется, что перед Вами стоит не выполнимая задача по уборке,
звоните нам-74-75-76.

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)