Статус «Специалист» присвоен сотрудникам «Ариерры» международной академией Vileda Training Academy

Сотрудники компании «Ариерра» вернулись из Екатеринбурга с хрустящими сертификатами международной академией Vileda Training Academy. Они прошли обучение по курсу «Специалист» у известного коуча Ирины Айрих, тренинг-менеджера компании Vileda Professional.

Обзор рынка профессионального уборочного инвентаря, правила ведения переговоров по международным стандартам, тренды в уборке мусора – это лишь верхушка айсберга тех знаний, которые были получены на тренинге. Отныне специалисты компании знают все о Vileda Professional, и то чем отличается ее качество от дешевых китайских аналогов. Так же много внимания было уделено ассортименту премиального качества. 

Vileda Professional известна своими протирочными материалами. Уникальные салфетки этой компании не имеют конкурентов. Коллеги изучили технологии изготовления, а также новинки и тренды, которые еще только будут представлены на выставке в Германии. Много времени уделялось очистке поверхностей: абразивам, щеткам, металлическим спиралям, а также уборке мусора и сортировке контейнеров для него. 

В клининге те вещи, о которых не задумываешься в обычной жизни, имеют существенное значение. Например, качество перчаток для уборки. 

Особое внимание на тренинге было уделено системе предварительной подготовки. Метод безведерной уборки, его «подпольное название». Преимущества данной системы — высокое качество уборки — экономия воды, экономия рабочей силы и времени на уборку стоят того, чтобы внедрить данный опыт в компании. 

Для компании «Ариерра» качество услуг всегда было приоритетным. Для того, чтобы его поддерживать нужны продукты для уборки класса «Премиум», отныне в «Ариерре» используется только Vileda Professional.

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)