Тест-драйв новой модели… клининга!!!

«Моем-моем трубочиста чисто-чисто, чисто-чисто» приговаривают работницы «Ариерры» на первом объекте тест-драйва клининга.

Компания «Электролаборатория» непритязательна к условиям работы, поскольку коллектив здесь в основной своей массе мужской, да и куча инструментов не способствует порядку. Они задумались о качестве уборки только после того, как встретили предложение «Ариерры» о тест-драйве.Эта акция привлекла их своей выгодой. «Мы ничего не теряем, — совещался руководящий состав, — а получаем чисто вымытую комнату бесплатно». И решили попробовать. Специалисты компании «Ариерра» провели аудит, уточнили места наибольшего загрязнения и обратили на них внимание клиента.Затем мастера чистоты приступили к работе.  Почистили кафель, стены, пол, телефонные аппараты  и клавиатуры, обратили особое внимание на окна. Полили немногочисленные цветы. И ву а-ля! Офис преобразился. Когда через несколько часов хозяева кабинета вернулись со встречи, они обомлели. Помните как оценивают свое новое жилище участники программы» квартирный вопрос»? Ходят, ощупывают, не узнают. Здесь было так же, вот только интерьер сотрудники «Ариерры» не меняли, а всего лишь провели генеральную уборку.

Ну и конечно итог очевиден – компания «Электролаборатория» стала нашим клиентом на постоянной основе.Если у вас после прочтения этих строк остался скепсис или недоверие, закажите тест-драйв сами, и сможете убедиться в честности этих строк. Подробности читайте в разделе акции.

Фотоотчет с места проведения тест-драйва «клининг от Ариерры»

Команда наших операторов готовится к отправке

Офис компании до начала акции

Во время проведения акции

Итог акции «Тест-драйв клининга от Ариерры»

 

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)