Уборка перед выпиской из роддома

Фото_для_услуги_-_уборка_перед_выпиской_из_роддома

Ответственные папы в ожидании любимой из родильного дома, готовясь к встрече новорожденного сокровища дома, выбирают генеральную уборку «Пока мама в роддоме» от компании «Ариерра».

Комплексная уборка перед выпиской из роддома – рекомендация профессиональных неонатологов. Воспользуйтесь ей у одной из опытных клининговых компаний Тюмени и наслаждайтесь общением с новорожденным чудом!

Бережно и качественно «Ариерра» подготовит дом для встречи с малышом. Пусть кто-то и говорит о том, что ребенку нужна пыль и другая естественная среда с рождения, а мы все же приберем так, что даже роддом позавидует опрятности вашего гнездышка. К тому же, наша система обеспыливания поверхностей поможет молодым родителям не задумываться о текущей уборке продолжительное количество дней. Вы сможете больше внимания уделить крохе, не отвлекаясь.
Все средства, которые использует «Ариерра» не являются токсичными и не вызывают аллергический реакций. Сертифицированы, абсолютно безопасны. По запросы клиентов предъявляются сертификаты.

Любящие папочки (а также бабушки и дедушки) выбирают «Ариерру». Здесь очень деликатные феи чистоты, которые не доставят вам никаких хлопот.
Порадуют вас и приятные цены – всего 100 рублей за 1 кв. м при комплексной уборке.

И это еще не все! По вашему желанию, возьмем на себе праздничное оформление комнаты или всей квартиры (дома) для встречи мамы и малыша. Это будет красиво, стильно, безопасно и именно так, как мечтает каждая мамочка.

Давайте дружить: 74-75-76.

Ариерра — служение чистоте!

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)