Выходной в лесу, или Как начинаются новогодние чудеса

Уютный выходной в «Гнезде» — это добрая традиция для коллектива «Ариерры». Мы собирались здесь, когда начинался удивительный 2017-ый, и вернулись, чтобы с почетом и благодарностью проводить его.

Вместо ресторанной корпоративной суеты и мишуры – свежий воздух, аутентичные мастер-классы, запах хвои и дерева, конкурсы домашней выпечки, неспешные разговоры за чашечкой глинтвейна, умиротворение от осознания освоения намеченных горизонтов.

Наш слет #вгнезде стал таким же продуктивным, как пролетевший ярким разноцветным петухом уходящий год. За вечер мы научились печь чудо-лепешки в тандыре к обеду, которые, ух, как хороши с пылу-жару, готовили пищу на огне, расслабились в гамаках после вкусненького обеда, а потом взбодрились зимним волейболом. Раскраснелись щечки у наших фей чистоты да растрепались косы от скорости снежных горок, с которых неслись счастливые, как в детстве.

А в завершение – чудесные посиделки у Кострища, где, глядя на улетающие в высь искры, мы загадали желания, которые непременно сбудутся — такова магия предновогоднего леса вокруг «Гнезда». 

 

С чего начать
и как связаться
Напишите info@arierra.ru или позвоните
8 (9088) 74 75 76 прямо сейчас, не откладывая
Примите нас на полезную встречу.
Мы приедем к Вам сами.
Получите от нас смету, технологическую карту
в соответствии с ГОСТ 51870-2014
(Стандарт услуг по уборке зданий и сооружений)