Отзывы

Оставить отзыв
Средняя оценка 4.74
Дятел Вуди
31.03.2022
Мы с маленьким ребёнком и кошкой) задача была почистить диван от неотмываемых ничем пятен. В интернете нашли сайт этой клининговой фирмы, заказали мастера. Мастер приехал в удобное для нас время - это круто! Был вежлив и очистил наш диван)) все безопасно, запаха никакого не осталось, диван чистенький. 5 звёзд!
Надежда Варлачева
29.03.2022
Второй раз заказываю Ариерру. В Первый раз заказывала уборку после ремонта. Сначала мы решили, что вымоем сами, но результат был так себе, хотя с нас семь потов сошло. Я психанула и вызвала клининг. Цены у всех одинаковые по городу. Дешевле только тетеньки по знакомству, но они вымыли бы также, как и я сама.. с разводами, долго. А с проф.бригадой все не так - большая команда с оборудованием, спецхимией. Четко знает, что делать с каждой проблемой. В итоге к вечеру в чистой квартире даже дышалось легко.

Второй раз заказала в этом месяце генеральную уборку. После недели лежки с ковидом мне надоело смотреть на летающую пыль, мутные окна и пятна на стенах и фасадах. Хотелось, чтобы как по волшебству, все это исчезло! Так и произошло. С утра ушла на работу, а к вечеру уже пришла буквально в новенькую квартиру. Прошло уже три недели! Я ещё не мыла в квартире пол, робот-пылесос легко справляется с поддерживающей уборкой:)))) спасибо прекрасной команде за спасение.
Ариерра
Надежда, спасибо большое, такие отзывы вдохновляют нас и дальше с таким же трепетом наводить чистоту в домах наших клиентах, всегда рады вашим новым заказам)!
​Екатерина Афонькина
05.01.2022
Пользовались услугой УБОРКА ПОСЛЕ РЕМОНТА. Остались очень довольны, работают настоящие профессионалы! А сам подход к организации просто выше всяких похвал! И сотрудники очень приятные люди.
Ариерра
Екатерина, добрый день! Спасибо, мы очень рады. От ЧИСТОГО сердца поздравляем вас с Новосельем. Уюта, тепла и семейного счастья вам на новом месте. Мы всегда рядом и готовы помогать вам в домашних заботах.
Надежда Егорова
26.10.2021
25 октября работали 2 сотрудницы компании в трёхкомнатной квартире. Заказывала генеральную уборку. Работой девушек очень довольна. Добросовестны, исполнительны, позитивны. Справились с работой на отлично! Любовь и Вика! Я вам благодарна! Хотелось бы, чтобы компания имела в оснащении современный пылесос и
своевременную доставку мастеров. Я клиент Ариерры и думаю, что ею останусь.
Ариерра
Надежда, спасибо за ваш заказ, за честный и подробный отзыв. Ваши рекомендации приняты к сведению и незамедлительному исполнению). С нетерпением будем ждать ваших новых заказов!!!
Наталья Утробина
25.09.2021
Заказывала уборку однокомнатной квартиры.
Пришли две девушки с кучей оборудования. Через 7 часов отрапортовал об окончании уборки.
Итоги:
Пол был не мыт. Совсем. Позвонила, прибежали и перемыли.
Мебель протерта только сверху, клейкую ленту с дверок смывали вместе с одной из девушек.
Шторы (органза) не были глажены, хотя эта услуга была оплачена.
Окна помыты хорошо, балкон тоже.
Качество химчистки мягкой мебели оценить не могу.
Абсолютно огорошена качеством услуги.
Ариерра
Наталья, очень жаль, что отзыв который вы озвучили у нас в офисе и здесь разошелся в оценке. В любом случае приносим свои извинения за неоправданные ожидания.
​Quadro
14.09.2021
Заказывал генеральную уборку. Кухня-гостинная, сан узел, ванная комната, 2 балкона. Услугами доволен, убрали все качественно, окна помыли на отлично 👍
Ариерра
Спасибо! Мы очень рады, что вы остались довольны, обязательно возвращайтесь к нам!!!
Natalya Bravicheva
07.09.2021
Девушки доброжелательные, спокойные. Уборка была в частном доме, справились хорошо. Санузлы отмыты на отлично . Минус 1 звезда за не отмытый кухонный фартук и не убранный пол под диваном в гостиной . Сразу не обратила внимание. По оплате на выбор 3 вида - через терминал, перевод Сбербанк или наличные. Бонусная программа от uds, сразу начислили бонус. В завершении уборки оставили презент от компании . Приятный знак внимания.
Ариерра
Наталья, спасибо большое за честный и развернутый отзыв. Мы обязательно проработаем с горничными по минусам в работе и будем стараться впредь ничего не пропускать. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)!
Юлия Нифантова
31.08.2021
Воспользовалась услугами данной клининговой компании, осталась очень довольна их работой, рекомендую 👍
Ариерра
Юлия, спасибо огромное. Мы очень рады, что вы остались довольны, с нетерпением ждем ваших новых заказов)!
Оставьте ваш отзыв
Поставьте нам оценку*
Заказать звонок
Спасибо!
Продолжите оформление заказа ниже

Дата и время

Способ оплаты

Оставить отзыв
Поставьте нам оценку*
Выберите город
Тюмень Тюмень - Франшиза